中国共产党河海大学计算机与软件学院党员大会顺利召开
2024-04-22

420日,中国共产党河海大学计算机与软件学院党员大会在江宁校区博学楼报告厅隆重召开。计算机与软件学院395名师生党员参加会议。会议由学院党委书记蒲晓东同志主持。

本次大会的主要任务是投票选举产生计算机与软件学院党委出席中国共产党河海大学第十四次党员代表大会的党员代表。

学院副院长刘凡同志宣读本次党员代表大会的选举办法。选举采用无记名投票、差额选举。

学院副院长张鹏程同志宣读《代表候选人预备人选酝酿产生工作报告》。

学院副院长唐斌同志宣读学校党委《关于同意计算机与软件学院党委出席中国共产党河海大学第十四次党员代表大会代表候选人预备人选的批复》。

在学院党委书记蒲晓东同志的主持下,大会审议并通过了候选人名单,监票人、计票人名单。

经与会正式党员无记名投票、差额选举,大会选举产生了计算机与软件学院党委出席中国共产党河海大学第十四次党员代表大会的党员代表(按姓氏笔画为序):冯钧、刘凡、张鹏程、陈达、唐斌、蒲晓东、谢梦婷。

大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。计算机与软件学院党委将始终在学校党委的坚强领导下,全面贯彻落实党的二十大精神,传承优良传统、坚持创新引领,团结带领全体教职工奋楫争先、凝心聚力,加强教育教学、人才培养和管理服务等各项工作,为扎实推进教育强国贡献力量。(黄扬供稿)