计信院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育张闻天陈列馆参观学习活动
2019-10-18

1017日,计信院党委组织全体党员干部,教工党员与研究生各党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育张闻天陈列馆参观学习活动。

学院师生党员通过讲解员的讲解,图片与事物等史料,学习张闻天的先进事迹。张闻天中国无产阶级革命家、理论家,从出生到投身革命,一生都在践行一个共产党人的初心,担起时代的使命,为党和人民无私奉献,是全体师生党员的模范,更是每个河海人的榜样。院党委要求每个师生党员深刻领会“不忘初心,牢记使命”的内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,践行立德树人的使命,发挥党员的先锋模范作用,推进学院的内涵式发展,为学校的“双一流”建设作出贡献。(金明珠供稿)