江苏有线数据网络有限责任公司领导一行来我院调研交流
2019-03-22

321日,江苏有线数据网络有限责任公司技术总监林峰、技术部高级项目经理于继春来我院进行调研交流。我院党委书记张雪刚、副院长李臣明、信息与通信工程系主任李旭杰、科研秘书吴晓丹参加了座谈。

座谈会上,张雪刚书记对林总监一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校和学院的历史沿革、发展情况,并详细介绍了学院学科情况、科学研究、专业建设、人才培养、实验室建设、学生创新等相关情况。

林峰总监对江苏有线公司的成立、发展、规模、开展的业务、现有的机遇和挑战等方面进行了介绍。并就寻求技术支持、拓展业务、开展合作等相关问题与我院领导进行了深入交流。

双方领导都表示将以此次调研交流为契机,今后将交流座谈常态化、细致化,进一步加强交流合作。(吴晓丹供稿)