董增川副校长一行莅临学院听取学科行动计划汇报
2018-05-14

2018511日,董增川副校长率领专家团队莅临我院,听取学科行动计划汇报,指导学科规划工作。

叶保留院长从学科基本状况、存在问题、推进举措、政策支持等方面汇报了学院四个一级学科的学科规划与学科建设行动计划。

与会专家对我院的学科提升计划、学科规划工作肯定的同时提出了进一步改进建议。

董校长充分肯定了学院学科发展取得的进步和成绩,并认为学院学科规划和建设行动计划准备充分、思路清晰、分析深入、目标明确。同时对进一步深入思考我院四个一级学科的整体规划,明确发展方向,多层次分内涵进行科学对标,加强平台建设等方面提出了改进要求和指导意见。

我院院领导、二三级教授、学科方向带头人、学科主任、青年学术骨干教师代表参加了会议。(吴晓丹供稿)