我院召开党政管理人员工作会议
2013-08-31

831下午,我院在勤学楼3305会议室召开了新学期首次党政管理人员工作会议。会议由许峰院长主持,院领导班子、全体党政管理人员参加了会议。

会上,许峰院长总结了上学期和暑期学院各方面工作,他提到学院在学科建设、人才培养、科学研究、学生工作、院文化建设、党建和精神文明建设都取得了较好的成绩,特别是在基金申报、高质量学术成果、学生创新能力培养方面有了新突破。这些成绩的背后凝聚了全院教职工的辛勤汗水,也离不开学院党政管理人员的默默奉献。

许峰院长希望全体党政管理人员戒骄戒躁,在新学期里继续保持良好的工作作风,以更加饱满的热情服务全院师生;加强学习、持续提高自身工作能力,提升个人综合业务水平;不同岗位之间精诚团结,为推进学院发展保质保量、高效的完成各项工作。张雪刚书记也要求两办人员做到首问负责制,不断提升业务能力。最后,各分管院领导就新学期的重点工作进行了布置。