水利部黄委数字办寇怀忠主任一行来我院调研
2013-07-14

713,水利部黄河水利委员会数字黄河办公室寇怀忠主任、水利部黄河水利委员会信息中心朱辰华总工等一行7人来我院调研,受到我院许峰院长、张雪刚书记、曹宁副院长、李臣明副院长的欢迎。

寇怀忠主任一行参观了学院的科研创新成果和院文化长廊,并与学院领导、相关骨干教师进行了座谈。座谈会上,许峰院长介绍了我院的历史沿革、办学特色、科研成果和人才培养等情况,并就我院与水利部黄河水利委员会数字办、信息中心、设计院在全日制专业硕士研究生联合培养、科研合作等方面提出了建设性的意见。调研组高度赞赏我院在水利信息化研究方面取得的成绩,认为我院取得了多项全国领先的科研成果,值得在下一步数字黄河建设中学习和借鉴。寇怀忠主任表示今后将加强与学院的交流,欢迎学院教授和科研人员参与数字黄河研究建设,进一步推动水利信息化工作开展。