“感念师恩,净美学院”学雷锋志愿活动

新学期伊始,万象更新。37日下午,院团委青年志愿者协会举办学雷锋活动月“感念师恩,净美学院”志愿服务活动,此次志愿活动旨在美化学院整体环境,为老师和同学们创造一个更加整洁的工作学习氛围。

经过组队、分配任务等一系列准备工作后,志愿者们利用下午课后时间,便开始在勤学楼各个办公室内进行清扫。拿起清扫工具、穿上红马甲,志愿者们化身清洁小雷锋,尽心尽力地给各个办公室增添一份洁净,为繁忙中的老师们和研究生学长学姐们营造一个更舒心的学习工作环境。劳动过程中,老师们与志愿者进行简短的聊天询问日常学习情况,给志愿者送零食感谢他们的劳动。这次的志愿活动拉近了师生彼此的距离,志愿者们都非常认真地对待这次志愿服务活动,收获了更多的快乐和温暖。老师们对各位志愿者的到来感到十分开心,对他们工作细心、服务周到的态度予以高度赞扬。

此次志愿服务活动取得圆满成功,不仅增加了学生和老师的互动,更添一分整洁明亮的学院环境,多一份师生间的了解感动。经后,院团委将逐步推进学院志愿活动品牌化,为学院师生提供周到服务,为建设文明校园添砖加瓦。