一本书,党群读——俭行春风中的两学一做
2017-05-10

423日上午,我院本科生三支部开展了“一本书,党群读——俭行春风中的两学一做”捐书活动。本次活动旨在响应“两学一做”的号召,“两学一做”,基础在学,关键在做,而公益服务是体现党员先进性的重要载体,也是党员发挥模范带头作用的重要渠道。

活动以提升党员服务意识为目标,收集在校同学想要捐赠的课外书。很多同学及社团、学生组织也纷纷捐出图书,老师们也积极献出爱心。收集后,支部成员筛选适合的书本邮寄给中小学校,让偏远地区的孩子们可以更广泛阅读书刊杂志,拓宽视野,汲取知识,同时为节约资源、物尽其用,建设互助和谐的校园贡献自己的一份力量。

此次的公益捐书活动将学生党员带头“做公益,讲奉献”的氛围营造的更浓,使大家在献爱心中对“两学一做”有更深的理解,更好地践行了两学一做的深刻内涵。

同学们为捐赠的书籍写上寄语