计信院开展领导干部结对联系师生工作交流会
2017-03-01

计信院开展领导干部结对联系师生工作交流会

为贯彻落实全国高校思想政治工作会议,实现全员、全过程、全方位育人,根据学校相关文件要求,24日下午,计信院开展领导干部结对联系师生工作交流会。党委组织部许峰部长,学生处吴红处长,后勤保障处郭祥林处长,计信院党委张雪刚书记出席了此次会议。

会议开始,各结对班级及学生组织通过PPT汇报的形式介绍了班级及组织的整体情况,并就班级文化、班级组织建设、学风建设等方面展开进行了具体阐述。几位领导听取了同学们的汇报,在肯定各班级所取得的成绩的同时,提出了各自具有针对性的建议。同时,四位领导还与结对联系的班级学生干部进行了面对面交流,对联系班级进行了深入细致的了解,并就进一步做好结对交流工作进行了指导。

学院相关领导、全体辅导员、及相关学生干部参与了此次交流活动。