计算机与软件学院举行2024届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
2024-06-21

2024621日,计算机与软件学院2024届毕业生毕业典礼在江宁校区隆重举行。学院党委书记蒲晓东、副院长张鹏程、副院长唐斌、教师代表、全体辅导员和家长代表出席,典礼由学院党委副书记张剑宇主持,学院2024届全体本科、研究生毕业生参加。

蒲晓东书记代表学院向全体2024届毕业生圆满完成学业表示热烈的祝贺,向为所有学生成长成才倾注无数心血的各位老师和家长朋友们表示衷心的感谢。蒲书记指出,广大毕业生同学传承着一代代计算机人勤勉务实的精神传统,也为未来的计算机学子做出了榜样和表率,希望大家学会以精神品质的不变应对当前信息技术的万变,始终保持奋斗之心不变、担当之心不变、感恩之心不变、豁达之心不变,厚德笃学、精进臻善,牢记“请党放心、强国有我”的青春誓言,唱响新时代的毕业歌。

教师代表吉顺慧副教授结合自己的学习工作经历,勉励各位毕业生保持终身学习的态度,不断提高技术能力水平,同时要敢为人先,勇于创新,当好主人翁,建功新时代,为科技强国贡献自己的力量。

本科生毕业生代表王紫晔和研究生毕业生代表林宇轩深情回顾了在学校、学院的求学时光,对精心培育、关心指导、默默支持的老师、亲友、同学们表达了最衷心的感谢,表示要肩负起新时代的重任,脚踏实地,砥砺前行。

毕业典礼上,学院党委书记蒲晓东、副院长张鹏程、副院长唐斌向152024届毕业生颁发校友联络人聘书,党委副书记张剑宇指出,校友工作联络员是校友与母校、学院沟通的桥梁,是学院团结校友、开展校友工作的中坚力量,希望大家充分发挥自身优势,积极主动做好校友联络服务工作。

学院领导和老师分别为现场每一位毕业生拨穗正冠、颁发学位证书并合影留念。

最后,计算机与软件学院毕业典礼暨学位授予仪式在全体毕业生合唱校歌中落下帷幕。毕业生们带着对母校和学院的深深眷恋,以及对未来的美好憧憬期待,乘风破浪,展翅高飞。(黄扬、郭馨逸供稿)