韩立新
江苏省高校“青蓝工程”中青年学术带头人培养对象
获江苏省科技进步二等奖一项
学术成果
已在IEEE Transactions on Neural Networks and Learning Systems、IEEE Transactions on Signal Processing、Pattern Recognition、Journal of the Association for Information Science and Technology、Neural Networks、Information Processing and Management、Information and Software Technology、Journal of Systems and Software、Knowledge-Based Systems、Expert Systems With Applications、World Wide Web、The Computer Journal、Nonlinear Dynamics、Applied Mathematics and Computation、计算机学报、电子学报等国内外学术期刊上发表论文一百多篇,已授权发明专利十多项。作为课题负责人主持完成国家自然科学基金面上项目等基金类项目多项。作为主要成员参加国家863重点项目、国家863项目、国家自然科学基金项目、江苏省自然科学基金重点项目、江苏省重大科技攻关项目、江苏省自然科学基金项目等科研项目十多项。所指导的本科生获江苏省普通高校本专科优秀毕业论文二等奖和三等奖各一项;所指导的硕士生获江苏省优秀学术学位硕士学位论文一篇;所指导的博士生获江苏省计算机学会优秀博士学位论文一篇,所指导的博士生获河海大学优秀博士学位论文多篇。作为Research Fellow多次应邀到香港城市大学工作。已被列入美国Marquis出版的<<科学与工程名人录>>和《世界名人录》。担任IEEE SMC南京分会副主席,担任IEEE Transactions on Neural Networks and Learning Systems、IEEE Transactions on Fuzzy Systems、IEEE Transactions on Knowledge and Data Engineering、IEEE Transactions on Systems, Man, and Cybernetics - Part A: Systems and Humans、IEEE Transactions on Systems, Man, and Cybernetics - Part C: Applications and Reviews等国际著名学术期刊的审稿人。