计算机与软件学院学生会
2024-05-20

一、学院学生会介绍

计算机与软件学院学生会是计算机与软件学院学生的群众性组织,在院党委领导和院团委指导下,充分发挥了学校、院系和学生之间的沟通纽带作用。学生会由秘书处、生活服务部、品学部、文艺部、体育部、宣传部六个部门组成,开展了丰富多彩的校园活动。

三年来,学生会两次获得河海大学“优秀学生会”荣誉称号,平均每年开展活动六十余,并连续多年主办河海大学“风筝节”春日主题活动,获得了全校师生的一致好评。计算机与软件学院学生会不仅致力于增添活动的多样性,更强调以创新的思维将学科特色融入其中,深耕细作品牌活动在丰富同学们的课余文化生活的同时,也为同学们提供了展现自我的舞台,充分彰显新时代青年大学生的精神风貌和使命担当。

二、各部门介绍

三、活动风采

学院学生组织干部素质拓展训练

学院学风“院本化”特色活动——“计”艺精“战”专业素养挑战赛