计算机与软件学院研究生会
2024-05-20

一、学院研究生会介绍

计算机与软件学院研究生会是学院全体研究生的群众性和服务性组织,以全心全意服务同学为宗旨,在凝聚思想共识、实现价值引领、建设校园文化、服务同学权益、加强自身建设等方面做了大量工作,下设综合事务部、文体部、品学部三个职能部门,积极开展学院研究生科技、文化、艺术、体育等活动。

通过组织迎新、联系班级、上传下达等工作,既为广大研究生提供了展示个人风采、增强体质和团队合作能力的平台,也为广大学子搭建了学术沟通的平台,让大家有机会共同分享研究成果和学术进展,同时使师生迅速了解国际前沿学术信息,积极推进不同学术研究领域的思想碰撞与融合,继而提高研究生自身理论与实践水平,提升研究生核心竞争力,充分发挥引领同学坚定理想信念、帮助同学全面成长进步的作用。

二、各部门介绍

三、活动风采