计算机与软件学院党委召开党纪学习教育动员大会
2024-04-21

420日,计算机与软件学院党委召开党纪学习教育动员大会,全体师生党员参加了此次大会。会议由学院党委蒲晓东书记主持。

大会上,蒲书记向全体师生党员说明了此次党纪学习教育的背景、重点任务与主要要求。向师生党员通报了学院前期部署研究制定的初步工作方案。号召全体党员师生要积极参加学校与学院组织的各类党纪学习教育活动,如警示教育、专题培训、主题党团日活动等,把党纪学习教育作为自我提升的重要契机,个人要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,紧密联系个人成长进步、学习工作实际学,带着问题困惑学,带着廉政责任学,推动《条例》入脑入心。

学院党委将继续结合学院实际和党员领导干部、学术骨干党员、青年师生党员等不同群体特点,举办各类学习教育活动,创造性、高质量地开展党纪学习教育。(金明珠供稿)