计算机与软件学院党委召开党纪学习教育部署会
2024-04-17

417日,计算机与软件学院党委召开党委扩大会议,部署学院党纪学习教育工作。全体党委委员、系所负责人、支部书记、辅导员、管理人员参加了会议。会议由学院党委蒲晓东书记主持。

蒲书记在会议上详细解读了学校开展党纪学习教育的实施方案。会议对学院初拟的工作清单进行了研讨。蒲书记提出,学院党委将在工作清单的基础上进一步完善工作方案,组织工作专班,细化责任落实,加强监督检查,在完成“规定动作”的基础上,创造性地开展好“自选动作”。要求各党支部一定要高度重视,在党委的统一领导下,明确思路,落细落实,认真学习中央与学校开展党纪学习教育的相关文件,扎实开展学习,认真参加警示教育与各类培训,积极引导广大师生党员在逐章逐条学、联系实际学和以案促学、以训助学上下功夫见成效,促进学院师生在学习党纪的过程中提高党性修养、筑牢思想防线、促进学院各项事业健康快速发展。(金明珠供稿)