山石网科——河海大学江苏省研究生工作站、研究生联合培养基地正式揭牌
2022-07-30

725山石网科通信技术股份有限公司以下简称山石网科与河海大学江苏省研究生工作站研究生联合培养基地正式揭牌河海大学党委研究生工作部副部长、研究生基地管理办公室主任杜世舰,信息学部党委书记康红强、副书记刘春田,信息学部计算机与信息学院副院长毛莺池山石网科董事长兼CEO罗东平研发副总经理杨启军人力资源总监张霞共同出席了揭牌仪式河海大学信息学部计算机与信息学院人工智能学院辅导员及山石网科管理团队、员工代表参加了本次活动。

仪式上,河海大学党委研究生工作部副部长、研究生基地管理办公室主任杜世舰山石网科研发副总经理杨启军共同为“研究生联合培养基地”揭牌;信息学部党委书记康红强山石网科人力资源总监张霞共同为“江苏省研究生工作站”揭牌双方对研究生联合培养基地江苏省研究生工作站表达热烈的期待该基地和工作站将充分利用双方优势资源继续推进产学研深度融合持续做好人才培养和科技创新工作

据悉河海大学按照国务院办公厅《关于深化产教融合的若干意见》《教育部国家发展改革委财政部关于加快新时代研究生教育改革发展的意见》要求,与山石网科深入开展产学研合作,实施校企人才联合培养,2019年联合共建研究生工作站和研究生联合培养基地以来充分发挥各自优势在网络安全科研交流人才培养实习实践等方面开展深入合作进一步深化高层次创新人才培养模式。(邓睿供稿)