信息学部计信院、智能院开展团学骨干述职会
2022-06-17

614日晚,信息学部计信院、智能院在江宁会议中心开展团学骨干述职会。信息学部党委副书记刘春田出席述职会,传媒中心指导教师、2020级辅导员黄扬与团学组织主要学生干部一同参加。会议由学部团委副书记方越主持。

刘书记肯定了一年来学院团学组织取得的成绩,对所有团学骨干的服务意识、责任意识、模范意识给予高度评价。他用“温馨”、“用心”、“创新”这三个关键词总结并指导了团学干部的工作,他认为团学骨干在工作中共同营造了团学组织大家庭的氛围,锻造了一支有凝聚力、执行力、战斗力的核心团队。同时,每位团学骨干都牢记使命、勇担责任,全身心地投入服务同学的工作中,实现了自我管理、自我服务、自我提升。最后,刘书记寄语全体团学骨干,把团学组织的优良传统继承好,树立创新意识、精品意识,勇于开拓创新,谱写学院团学工作新的佳绩。团委、学生会、科协、传媒中心主席团成员依次上台述职。各团学组织骨干积极展现工作实绩,敢于反思工作不足,建言献策,分享感悟。

团学组织是学部、学院学生工作的重要抓手,团学组织建设好,团学骨干凝聚好,是做实做精学生工作的关键。学部党委高度重视团学组织工作,把方向、提要求、促精品,明确了团学组织未来发展的落脚点、着力点。不忘初心,接续奋斗,以优异的工作成绩献礼党的二十大。(黄扬、方越供稿)