校企合作,计信院举行河海大学“华为俱乐部”成立大会
2014-06-19

611日,计算机与信息学院举行河海大学“华为俱乐部”成立仪式。

“华为俱乐部”以学生社团形式为平台推进校企合作,是由对华为公司文化、技术和运营感兴趣的河海大学学子组成的独立运  作、非营利学生社团组织。河海大学和华为公司可以通过项目对接、订单式人才培养、技能大赛及各类文体、学术活动等途径,推动校企在更宽领域开展业务合作,实现职业指导、人才资源、就业(创业)岗位、社会资源等综合资源共享。学生可以通过俱乐部,了解企业的发展理念,企业则通过俱乐部吸收发展需要的合适人才。

校团委吴红书记、学院党委张炜副书记、华为公司南研所人力资源部长李勇、副部长史可津以及相关负责人、学院教师代表、学生共300余人参与了此次成立大会。