快乐运动,快乐工作——记计信院教职工参加第九套广播体操大赛
2013-10-25

秋高气爽,天高云淡,全校师生迎来了一年一度的河海大学秋季运动会,其中教职工第九套广播体操大赛是运动会的重头戏之一。20131024日于江宁校区文体中心,在院党委副书记张炜,院工会主席周爱群的带领下,我院13名教职工参加了此次广播体操比赛。

赛前,院领导给予大力支持,所有参赛的领导和老师每周二下午都会集中认真练习。张炜副书记和周爱群老师,积极带队,从精心设计队形到不断纠正动作,都尽心尽力,我院每个参赛的老师也全力配合,一丝不苟。经过两周的练习,我院队员最后以英姿飒爽,朝气蓬勃之态势自信地走上赛场,伴随着充满活力的音乐声,计信院教职工拧成一股绳,团结一致,在集体荣誉感的感召下,在包括我院党委书记张雪刚在内的各个评委的注目下,表现出了最好的自己,最后获得集体二等奖,张雪刚书记和周爱群老师代表计信院领回了属于我院所有师生的荣誉。

通过此次广播体操比赛,我院的参赛人员展现了我院教职工奋发向上、坚忍不拔的精神面貌。希望我院所有的老师和学生,都能在运动中收获健康,在健康中收获工作的硕果,在工作的硕果里实现人生的价值,以积极向上的正能量来带动计信院继续向前大发展!

(组织员 金明珠 供稿)