计算机与信息学院第十五次团代会顺利召开

近日,计算机与信息学院的第十五次团代会在江宁会议中心如期隆重召开。

大会首先由学校团委陈伟刚书记致辞,陈伟刚书记对一年来学院学生组织工作做了总结肯定,并对即将产生的新一届团学干部提出了三点期望:希望大家加强自身建设,贯彻落实党的理念;将学生工作规范化、制度化、民主化,脚踏实地,努力为广大学生做好各项服务工作;学院各组织间统筹协作,认真完成工作中的每一项。陈伟刚书记对新一届的团委班子进行了鼓励,并预祝本次大会成功。

学院党委张雪刚书记为大会致辞,书记对我院学生组织过去一年的工作,进行了较为详细的的总结,对与会学生代表们提出了从各组织间的协作到个人的严于律己、从把握时代脉搏到个人的发挥创造力的殷切希望。“不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”张雪刚书记引用了习近平总书记在十九大报告中的话语来勉励与会代表,希望这样的信念在新一届委员中流淌。

大会代表们听取并审议通过了 “第十五次团代会”选举办法和《第十四届团委工作报告》 。选举产生第十五届团的基本委员会委员共17人。

大会邀请河海大学校团委陈伟刚书记,计算机与信息学院党委张雪刚书记,计算机与信息学院党委张炜副书记和校级以及各兄弟学院的老师、学生组织代表出席。