郑金海副校长到我院调研检查指导工作

20171011日,郑金海副校长到我院调研检查指导工作。我院党委张雪刚书记、毛莺池副院长、胡鹤轩副院长、院党委张炜副书记参加本次调研座谈会。

座谈会上,张雪刚书记首先代表院领导班子向郑校长汇报了学院的整体情况,并具体介绍了学院在人才培养、科学研究、学科建设等方面的具体工作开展情况及取得的成果,学院的发展目标及建设思路与措施,2017年主要开展的工作以及需要学校给与的相关支持。近年来,学院凝聚力强,发展氛围好。在积极响应国家及学校“双一流”建设要求的基础上,加强党建工作促进学院发展,计算机科学ESI排名潜力值已达0.999,荣获国家科学技术进步奖等重要奖项,人才培养质量在创新实践中大幅提升。副院长毛莺池、胡鹤轩,院党委张炜副书记分别就分管工作向郑校长做了重点汇报。

郑校长充分肯定了学院目前的发展态势,并表示学院基础扎实,定位明确,建设措施得力,希望学院班子更加团结带领教职工提升学院实力,加强内涵建设。同时,郑校长也提出了殷切的希望:第一,希望学院能进一步结合水利信息化打造自己的特色,发挥在行业中的引领作用;第二,希望学院能不断加强人才队伍特别是团队建设,激发师资人才的内在活力;第三,希望学院进一步开拓创新,为学校双一流建设做出更大的贡献。

会后,郑校长参观了学院办公室与学生创新实验室。