我院与宁波弘泰水利信息科技有限公司签订社会实践基地共建协议

201778日,学院党委张雪刚书记带队,胡鹤轩副院长、张鹏程副教授、辅导员陈昊迪以及8名社会实践的学生前往宁波弘泰水利信息科技有限公司进行了合作交流,并举行了学生实践基地的签约挂牌仪式。宁波弘泰水利信息科技有限公司董事长兼总经理朱孟业、副总经理邹长国、办公室主任胥昕、软件部经理周华、战略发展部主管修镜洋、战略发展部周夏超出席了会议。

首先,张雪刚书记对与宁波弘泰水利信息科技有限公司建立学生实践基地表示热烈的祝贺,张书记介绍了学院的基本情况,提出了计信院如何利用好水利特色这个行业特点来建设水利信息化,希望通过建立学生实践基地为契机,加强学院与弘泰公司的长期合作,进一步提高学院人才培养的质量,发挥学院师资队伍的优势,与公司合作开展研究提升公司的竞争力,从而实现学院、公司、学生的三赢模式。

其次,朱孟业董事长对我院领导和实践团的到来表示热烈的欢迎,并就结合弘泰公司的发展提出当前水利信息化建设的特点,希望通过与学院建立实习基地,扩大在学生中的影响,吸引更多优秀学子加盟。同时朱董事长从用人单位的角度对学校人才培养提出了宝贵的意见和建议。修镜洋主管对宁波弘泰水利信息科技有限公司的情况做了介绍。

最后,张雪刚书记与朱孟业董事长共同签署了《暑期社会实践基地共建协议书》,并为实践基地挂牌。(供稿:陈昊迪)