江苏华生恒业科技股份有限公司陈桂太副总经理一行来我院交流

2017616日,江苏华生恒业科技股份有限公司陈桂太副总经理一行4人来到我院进行交流座谈。校研究生基地管理办公室主任刘平雷、院党委书记张雪刚、副院长毛莺池参加了本次座谈会。

张雪刚书记首先对陈桂太副总经理一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了河海大学计算机与信息学院的发展历史及基本情况,又分析了高校企业合作的优势和其对成果凝练的促进作用,充分肯定了研究生基地培养模式的三赢效果。

陈桂太副总经理介绍了公司发展历程以及提供的各项社会功能,介绍了肿瘤精准医疗大数据移动互联网服务平台项目,期望在此项目已有数据的基础上,借住本院计算机领域相关技术支持,搭建医疗大数据移动互联网服务平台。同时,还提出了申报江苏省优秀工作站和江苏省科技成果转化项目的计划。

刘平雷主任介绍了双方合作的缘起,并对学校目前基地管理和产业教授管理规定作了介绍,给出了加强企业宣传的建议,希望校企加强互动,达到促进人才培养和双方交流的目的。

毛莺池副院长就研究生工作站、博士后创新基地及省科技成果转化项目申报确定落实了双方联系人,并详细介绍上述各部分操作内容。

最后,双方对合作模式、数据分析、数据安全等进行了多方面多层次的深入讨论和交流,学院相关教授和教师参加了座谈会。