我院召开第三届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会

2017524日,我院召开第三届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会。学校工会副主席徐军出席大会,学院的院领导及两代会代表近40人参加了本次大会。

大会上,校工会徐军副主席代表学校宣读了同意学院召开两代会的学校批复,对学院教代会与工会的工作给予充分的肯定与鼓励。院党委张雪刚书记作工作报告,总结了2016年的工作成绩与2017年的重点工作,张书记表示学院的各项发展成果都是师生团结奋斗的结果,鼓励教师们再接再厉,建一流学科,育一流人才,为学校的双一流建设做出贡献。院分工会主席高强作两代会任期报告,总结了上一届教代会与工会在维护教职工权益,完善学院民主政治制度建设与文化建设方面的成果,在未来的工作中将以河海大学章程为依据,紧紧围绕学校建“双一流”大学的工作主线,扎扎实实做好教代会、分工会各项工作。

经过教师代表们投票选举,选出冯钧、李臣明、张雪洁、胡居荣、徐淑芳、高强、曾晓勤7位同志作为我院第三届教职工代表大会执行委员会委员,王娴珏、李凌、张云飞、张鹏程、高强5位同志作为学院分工会委员(以上人员名单按姓氏笔画排列)。大会结束后,新一届的教代会与工会委员召开了第一次全体会议,研究今后的工作,表示要切实为教职工做事儿,积极反映问题与维护教职工利益,为学院发展做出贡献。

本次大会由毛莺池副院长主持。